Fiche technique de fabrication N°945
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
159,926 €
Prix de revient TTC Total :
639,704€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
281,232 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Ananas frais |
kg |
16,00 |
2,63 |
42,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
4,00 |
10,07 |
40,26 |
|
Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
4,00 |
0,78 |
3,12 |
|
Sucre en poudre |
kg |
400,00 |
1,37 |
548,80 |
|
|