Blinis au saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°948

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,185 €
Prix de revient TTC Total : 12,738€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 069,351 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,01 9,05 0,12
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,09 0,94 0,09
Lait 1/2 écrémé L 0,04 0,90 0,04
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,00
Garniture
Saumon fumé non tranché kg 0,27 40,09 0,00
Finition
Beurre kg 0,05 9,05 0,48
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,22
  Progression Réa. Sur.

PÂTE

1

Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

2

Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

3

Monter les blancs en neige, et les incorporer a la pâte

1899-12-30 00:20:00

4

Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

5

Détailler en ronds, forme crêpes

1899-12-30 00:10:00

garniture

6

tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

finition

7

Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié

1899-12-30 00:10:00

8

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