Fiche technique de fabrication N°964
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,039 €
Prix de revient TTC Total :
4,157€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
477,843 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
0,95 |
0,38 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,40 |
0,18 |
0,43 |
|
Sel gros |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,01 |
|
asperges bocal |
bocal |
0,80 |
2,52 |
2,02 |
Sauce |
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,32 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
2,28 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,18 |
0,43 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,00 |
|
|