Assiette gourmande

 

Fiche technique de fabrication N°964

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,117 €
Prix de revient TTC Total : 4,469€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 477,843 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 1,85 0,74
Oeufs Pièce 2,40 0,18 0,43
Sel gros kg 0,00 1,32 0,01
asperges bocal bocal 0,80 2,52 2,02
Sauce
Cerfeuil Botte 0,20 1,42 0,00
Ciboulette Botte 0,20 1,42 0,00
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Oeufs Pièce 1,60 0,18 0,43
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation