POMMES ANNA

 

Fiche technique de fabrication N°966

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,474 €
Prix de revient TTC Total : 1,894€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 006,409 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,08 4,12 0,33
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2

Bien les laver

1899-12-30 00:10:00

3

Eplucher et ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

4

Tailler les pomme de terre a la mandoline en fines tranches (surtout ne pas les laver)

1899-12-30 00:10:00

5

Sauter légèrement a l'huile, débarrasser

1899-12-30 00:10:00

6

Tapisser le fond d'une petite poêle ronde en plaçant les pommes en rosace et saupoudrer d'échalotes, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

7

Recouvrir avec l'autre moitié de pommes de terre, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

8

Finir la cuisson au four et démouler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation