Filet mignon de porc à la moutarde

 

Fiche technique de fabrication N°971

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,721 €
Prix de revient TTC Total : 21,770€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 295,921 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Filet mignon de porc kg 1,20 12,45 14,94
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,05
Sauce
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Vin blanc L 0,08 3,00 0,00
Cognac Btelle 0,08 22,57 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,40 8,71 0,00
Moutarde a l'ancienne kg 0,02 2,53 0,00
Crème épaisse kg 0,08 3,88 0,00
Oignons kg 0,08 1,16 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Parer les filets mignons

00:05:00

CUISSON

3

Ciseler les oignons

4

Assaisonner et colorer les filets mignon sur toutes les faces

Plaquer et terminer la cuisson au four à 80°C

5

Réaliser la sauce (technique sauter déglacer sauce brune)

FINITION

6

Dresser la viande

1899-12-30 00:05:00

7

Napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation