Fiche technique de fabrication N°972
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,137 €
Prix de revient TTC Total :
40,548€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 279,845 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte brisée |
Margarine ordinaire |
kg |
0,60 |
4,58 |
2,75 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,82 |
1,37 |
6,62 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,82 |
1,37 |
6,62 |
|
Farine t45 |
kg |
1,20 |
0,94 |
1,13 |
Farce |
Carottes |
kg |
0,16 |
1,37 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,60 |
1,32 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
1,37 |
6,62 |
|
Gorge de porc |
kg |
0,96 |
4,75 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
1,37 |
6,62 |
|
Epaule de porc |
kg |
0,96 |
7,39 |
0,00 |
|
Pineau |
Btelle |
0,04 |
11,58 |
0,00 |
|
Algues Kombu |
kg |
0,16 |
0,00 |
0,00 |
|
Eau de vie de fruits |
Btelle |
0,03 |
0,00 |
0,00 |
|
Beurre d'Echiré |
kg |
0,00 |
11,86 |
0,00 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,08 |
3,88 |
0,00 |
Farce a gratin |
Champignons de paris |
kg |
0,08 |
6,73 |
0,54 |
|
Echalotes |
kg |
0,03 |
5,80 |
0,19 |
|
Cognac |
Btelle |
0,02 |
22,57 |
0,36 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,08 |
6,86 |
0,55 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
0,08 |
4,27 |
0,34 |
Centre |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Sirop d'oranges |
Btelle |
0,32 |
6,39 |
2,04 |
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