Fiche technique de fabrication N°973
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,135 €
Prix de revient TTC Total :
60,542€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 772,144 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Melons |
kg |
12,00 |
1,90 |
22,79 |
|
Pastèques |
kg |
6,00 |
1,11 |
6,65 |
Garniture |
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
0,00 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
2,00 |
1,37 |
0,00 |
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Pastis |
Btelle |
1,20 |
19,87 |
0,00 |
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Citrons |
kg |
2,40 |
1,42 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Voir Mousse pour la progression |
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