Shiou mai (ravioli a la vapeur)

 

Fiche technique de fabrication N°974

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,045 €
Prix de revient TTC Total : 0,181€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37,794 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Pousses de bambou boîte 0,01 6,63 0,07
Filet de porc kg 0,00 0,00 0,00
Shiitake séchés boîte 0,00 12,79 0,03
Sauce soja bouteil 0,00 7,75 0,02
Fécule de maïs kg 0,00 3,30 0,01
Pâte Won Ton kg 0,05 0,00 0,00
Chair de crabe kg 0,00 19,26 0,05
  Progression Réa. Sur.

base

Hacher le porc, et tailler tous les autres ingrédients en fines lamelles

Mélanger le porc, les pousses de bambou, le crabe, la sauce soja, l'huile, le sel, le poivre, la fécule délayée a un peu d'eau

Disposer un peu de cette farce au milieu de la pâte Won Ton

Rabattre la pâte et refermer

Cuire a la vapeur 7 a 10 minutes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation