Fiche technique de fabrication N°974
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,045 €
Prix de revient TTC Total :
0,181€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37,794 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,93 |
0,00 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Pousses de bambou |
boîte |
0,01 |
6,63 |
0,07 |
|
| Filet de porc |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| Shiitake séchés |
boîte |
0,00 |
12,79 |
0,03 |
|
| Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
7,87 |
0,02 |
|
| Fécule de maïs |
kg |
0,00 |
3,30 |
0,01 |
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| Pâte Won Ton |
kg |
0,05 |
0,00 |
0,00 |
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| Chair de crabe |
boîte 4/4 |
0,00 |
19,26 |
0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Hacher le porc, et tailler tous les autres ingrédients en fines lamelles |
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Mélanger le porc, les pousses de bambou, le crabe, la sauce soja, l'huile, le sel, le poivre, la fécule délayée a un peu d'eau |
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Disposer un peu de cette farce au milieu de la pâte Won Ton |
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Rabattre la pâte et refermer |
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Cuire a la vapeur 7 a 10 minutes |
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