Fiche technique de fabrication N°982
Pour
Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité :
23,075 €
Prix de revient TTC Total :
92,301€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 245,740 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Sucre en morceaux |
kg |
1,00 |
1,94 |
1,94 |
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Cognac |
Btelle |
0,60 |
22,57 |
13,54 |
|
Châtaignes |
kg |
3,00 |
14,72 |
44,15 |
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Alcool neutre |
Bouteille |
2,00 |
16,32 |
32,64 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PREPARATION |
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1 |
Enlever la première peau des châtaignes |
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2 |
Les blanchir un quart d'heure |
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3 |
Les éplucher quand elles sont encore chaudes |
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4 |
Les mettre dans un bocal et les recouvrir avec l'alcool |
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5 |
ajouter la cannelle |
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6 |
Laisser macérer 6 a 8 semaines |
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7 |
Faire chauffer l'eau + le sucre, et retirer a la première ébullition, puis laisser refroidir |
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8 |
Filtrer le contenu du bocal |
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9 |
Mélanger le sirop et l'alcool |
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10 |
Ajouter cognac selon le degré désiré |
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