Fiche technique de fabrication N°987
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,603 €
Prix de revient TTC Total :
2,411€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,541 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Céleri rave |
kg |
0,24 |
1,27 |
0,30 |
|
| Laitue |
Pièce |
0,16 |
1,26 |
0,20 |
|
| Tomates |
kg |
0,24 |
3,32 |
0,80 |
|
| Carottes |
kg |
0,24 |
1,42 |
0,34 |
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
| Concombres (kg) |
kg |
0,24 |
1,04 |
0,25 |
| Assaisonnement |
| Huile de tournesol |
L |
0,16 |
1,93 |
0,00 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,08 |
0,48 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Dresser en fonction des besoins de la distribution |
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