Assiette de crudités *

 

Fiche technique de fabrication N°987

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,771 €
Prix de revient TTC Total : 3,084€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 237,541 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Céleri rave kg 0,24 2,37 0,57
Laitue Pièce 0,16 1,27 0,20
Tomates kg 0,24 1,79 0,43
Carottes kg 0,24 4,15 1,00
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
Concombres (kg) kg 0,24 1,57 0,38
Assaisonnement
Huile de tournesol L 0,16 1,89 0,00
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,00
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,08 0,48 0,00
  Progression Réa. Sur.

Dresser en fonction des besoins de la distribution

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation