TARTELETTE A L'OIGNON *

 

Fiche technique de fabrication N°988

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,344 €
Prix de revient TTC Total : 1,376€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 082,568 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,61
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oignons kg 0,32 1,85 0,59
Fonds de tarte
Mini Tartelettes salées a garnir pièce 4,00 0,00 0,00
Garniture
Anchois a l'huile Boite 0,03 2,49 0,07
Olives noires dénoyautées (4/4) boîte 0,05 1,97 0,11
Décor
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
  Progression Réa. Sur.

Etuver les oignons a l'huile

Garnir les tartelettes

Servir tiède

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation