Fiche technique de fabrication N°988
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,334 €
Prix de revient TTC Total :
1,335€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 082,568 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile d'olives |
L |
0,05 |
10,63 |
0,57 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,32 |
1,85 |
0,59 |
Fonds de tarte |
Mini Tartelettes salées a garnir |
pièce |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
Garniture |
Anchois a l'huile |
Boite |
0,03 |
2,49 |
0,07 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4) |
boîte |
0,05 |
1,97 |
0,11 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Etuver les oignons a l'huile |
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Garnir les tartelettes |
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Servir tiède |
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