Choux crème

 

Fiche technique de fabrication N°990

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,464 €
Prix de revient TTC Total : 1,857€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 745,662 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Oeufs Pièce 2,50 0,18 0,45
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,07
Crème
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,45
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,05
Poudre a flan kg 0,03 4,68 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,04 0,90 0,00
Finition
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 1,09 0,05
  Progression Réa. Sur.

Réaliser choux a la crème pour 100 personnes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation