FILET DE POISSON SAUCE BONNE FEMME, CAROTTES PERSILLEES *

 

Fiche technique de fabrication N°991

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,640 €
Prix de revient TTC Total : 18,562€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 500,191 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Champignons de paris kg 0,20 5,38 1,08
Echalotes kg 0,03 2,90 0,09
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Lieu jaune kg 0,60 17,41 10,44
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Fumet de poisson 750 g Kg 0,23 16,79 3,78
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Sauce
Beurre kg 0,01 9,05 0,18
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,00
Crème UHT 35% L 0,04 4,09 0,00
Finition
Beurre kg 0,01 9,05 0,09
Carottes persillées
Carottes kg 1,00 1,74 1,74
Beurre kg 0,06 9,05 0,54
Ail kg 0,01 5,16 0,05
  Progression Réa. Sur.

base

Portionner, cuire a court mouillement

sauce

Réaliser la sauce vin blanc

Mettre au point avec beurre manié ou roux blanc

Terminer sauce, napper filets

carottes persillées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation