QUICHE AU THON *

 

Fiche technique de fabrication N°992

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,252 €
Prix de revient TTC Total : 5,008€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 338,112 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,06 11,50 0,69
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Oeufs Pièce 0,48 0,18 0,09
Garniture
Echalotes kg 0,02 5,80 0,00
Sucre en poudre kg 0,32 1,37 0,00
Thon au naturel 4/4 Boite 0,24 5,93 0,00
Ail kg 0,01 5,16 0,00
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,00
Appareil
Sucre en poudre kg 0,96 1,37 1,32
Oeufs Pièce 0,96 0,18 0,17
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,90 0,11
Crème UHT 35% L 0,12 4,09 0,49
  Progression Réa. Sur.

base

Réaliser pâte brisée

Foncer les cercles ou tourtières

garniture

Réaliser une tomate concassée

appareil

Réaliser l'appareil a quiche, garnir et cuire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation