Tomate Mimosa

 

Fiche technique de fabrication N°993

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,116 €
Prix de revient TTC Total : 4,463€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 106,508 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tomates kg 0,50 1,79 0,90
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Assaisonnement
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 0,00
Huile de tournesol L 0,30 1,89 0,00
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,10 0,48 0,00
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Monder les tomates

Faire durcir les œufs, écaler et hacher.

Assaisonnement

Réaliser une sauce vinaigrette

Dressage

Dresserles tomates sur assiettes et parsemer d'œufs hachés.

Envoyer la sauce en saucière.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation