Fiche technique de fabrication N°995
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,295 €
Prix de revient TTC Total :
2,362€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66,960 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Macédoine de fruits 5/1 |
boîte |
0,27 |
5,90 |
1,57 |
Complément |
Oranges |
kg |
0,11 |
3,11 |
0,00 |
|
Kiwi |
pièce |
0,05 |
0,63 |
0,00 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,16 |
1,32 |
0,00 |
|
Bananes kg |
kg |
0,11 |
1,99 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Tailler les fruits frais pour compléter la salade appertisée et pour le décor |
|
|
|