Fiche technique de fabrication N°996
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Prix de revient TTC par unité :
0,966 €
Prix de revient TTC Total :
3,862€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 916,395 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
12,04 |
0,00 |
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Poudre a flan |
kg |
0,24 |
4,68 |
1,12 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,24 |
0,90 |
0,22 |
Garniture |
Abricots au sirop 5/1 |
boite |
0,16 |
12,12 |
0,00 |
Décor Meringue |
Sucre en poudre |
kg |
0,16 |
1,37 |
0,22 |
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Blancs d'oeufs litre |
L |
0,08 |
4,53 |
0,36 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Réaliser l'appareil a flan, dresser en ramequin individuel |
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GARNITURE |
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1/2 oreillons d'abricots |
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MERINGUE |
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Réaliser la meringue italienne |
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