FLAN AUX ABRICOTS MERINGUES *

 

Fiche technique de fabrication N°996

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,966 €
Prix de revient TTC Total : 3,862€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 916,395 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,00
Poudre a flan kg 0,24 4,68 1,12
Lait 1/2 écrémé L 0,24 0,90 0,22
Garniture
Abricots au sirop 5/1 boite 0,16 12,12 0,00
Décor Meringue
Sucre en poudre kg 0,16 1,37 0,22
Blancs d'oeufs litre L 0,08 4,53 0,36
  Progression Réa. Sur.

base

Réaliser l'appareil a flan, dresser en ramequin individuel

GARNITURE

1/2 oreillons d'abricots

MERINGUE

Réaliser la meringue italienne

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation