DARTOIS AUX POIREAUX *

 

Fiche technique de fabrication N°998

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,385 €
Prix de revient TTC Total : 9,541€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 837,918 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Feuilletage
Margarine feuilletage kg 0,12 4,29 0,52
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,16 0,94 0,15
Garniture
Beurre kg 0,02 9,00 0,00
Sucre en poudre kg 1,28 1,37 0,00
Curry kg 0,00 7,93 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,15
Fond blanc de volaille 750g kg 0,24 14,81 0,00
Blanc de poireaux kg 0,80 3,75 0,00
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,00
  Progression Réa. Sur.

base

Réaliser un feuilletage

GARNITURE

Réaliser un velouté de volaille au curry

Façonner le dartois

Feuilletage garni avec le velouté serré et les tronçons de poireaux

Cuire

dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation