SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS, CHOUX DE BRUXELLES *

 

Fiche technique de fabrication N°999

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Prix de revient TTC par unité : 2,502 €
Prix de revient TTC Total : 10,007€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 373,810 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bouquet garni Pièce 0,02 1,15 0,02
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Sauté de porc sans os kg 0,60 5,49 3,29
Fond brun lié 750 g kg 0,40 8,71 3,48
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,04 3,32 0,13
Oignons kg 0,08 1,16 0,09
Garniture
Champignons de paris kg 0,20 5,38 0,00
Beurre kg 0,02 9,05 0,00
Huile de tournesol L 0,01 1,89 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Choux
Beurre kg 0,03 9,05 0,27
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Choux Bruxelles surgeles kg 0,60 1,85 1,11
  Progression Réa. Sur.

BASE

Réaliser un ragoût a brun de porc

GARNITURE

Garnir de champignons sautés

CHOUX DE BRUXELLES

Cuire a la vapeur, sauter au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation