Fiche technique de fabrication N°999
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,502 €
Prix de revient TTC Total :
10,007€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 373,810 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Bouquet garni |
Pièce |
0,02 |
1,15 |
0,02 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Sauté de porc sans os |
kg |
0,60 |
5,49 |
3,29 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,04 |
3,32 |
0,13 |
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Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
5,38 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,01 |
1,89 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Choux |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,27 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Choux Bruxelles surgeles |
kg |
0,60 |
1,85 |
1,11 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Réaliser un ragoût a brun de porc |
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GARNITURE |
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Garnir de champignons sautés |
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CHOUX DE BRUXELLES |
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Cuire a la vapeur, sauter au beurre |
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