Fiche technique de fabrication N°1000
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,35 €
Prix de revient TTC Total :
5,39 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
893,92 kj /
213,60 Kcal
Protides :
15,73 kcal / Lipides :
37,73 Kcal/ Lipides :
160,13 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,27 |
0,90 |
0,24 |
Mousse chocolat sachet de 1 kg |
kg |
0,07 |
0,00 |
0,00 |
Décor |
Gâteaux secs |
boite |
4,00 |
1,27 |
5,06 |
Vermicelles chocolat |
kg |
0,01 |
12,34 |
0,08 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser la mousse a partir du produit semi élaboré, dresser individuellement |
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Décorer |
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