MOUSSE AU CHOCOLAT *

Fiche technique de fabrication N°1000
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Prix de revient TTC par unité : 1,35 €
Prix de revient TTC Total : 5,39 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 893,92 kj / 213,60 Kcal
Protides : 15,73 kcal / Lipides : 37,73 Kcal/ Lipides : 160,13 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait 1/2 écrémé L 0,27 0,90 0,24
Mousse chocolat sachet de 1 kg kg 0,07 0,00 0,00
Décor
Gâteaux secs boite 4,00 1,27 5,06
Vermicelles chocolat kg 0,01 12,34 0,08
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
Réaliser la mousse a partir du produit semi élaboré, dresser individuellement

Décorer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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