Fiche technique de fabrication N°1002
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,67 €
Prix de revient TTC Total :
2,68 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
495,28 kj /
118,35 Kcal
Protides :
7,32 kcal / Lipides :
49,50 Kcal/ Lipides :
61,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Céleri rave |
kg |
0,12 |
2,37 |
0,28 |
Feuille de chêne |
Pièce |
0,24 |
0,84 |
0,20 |
Fonds d'artichauts (boite 4/4) |
Boite |
0,12 |
0,00 |
0,00 |
Laitue |
Pièce |
0,24 |
1,27 |
0,30 |
Pommes Golden |
kg |
0,12 |
2,59 |
0,31 |
Tomates |
kg |
0,12 |
1,79 |
0,22 |
Appareil |
Cerfeuil |
Botte |
0,12 |
1,42 |
0,17 |
Crème épaisse |
kg |
0,16 |
3,88 |
0,62 |
Moutarde |
kg |
0,02 |
3,05 |
0,05 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Cerneaux de noix |
kg |
0,04 |
9,94 |
0,40 |
Citrons |
kg |
0,08 |
1,42 |
0,11 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Fabrication et présentation a l'initiative du candidat |
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