SALADE CENDRILLON *

Fiche technique de fabrication N°1002
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,67 €
Prix de revient TTC Total : 2,68 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 495,28 kj / 118,35 Kcal
Protides : 7,32 kcal / Lipides : 49,50 Kcal/ Lipides : 61,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Céleri rave kg 0,12 2,37 0,28
Feuille de chêne Pièce 0,24 0,84 0,20
Fonds d'artichauts (boite 4/4) Boite 0,12 0,00 0,00
Laitue Pièce 0,24 1,27 0,30
Pommes Golden kg 0,12 2,59 0,31
Tomates kg 0,12 1,79 0,22
Appareil
Cerfeuil Botte 0,12 1,42 0,17
Crème épaisse kg 0,16 3,88 0,62
Moutarde kg 0,02 3,05 0,05
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Cerneaux de noix kg 0,04 9,94 0,40
Citrons kg 0,08 1,42 0,11
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Fabrication et présentation a l'initiative du candidat

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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