Fiche technique de fabrication N°1004
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,94 €
Prix de revient TTC Total :
23,78 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
606,10 kj /
144,83 Kcal
Protides :
94,18 kcal / Lipides :
20,46 Kcal/ Lipides :
30,19 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cuisse de poulet |
Pièce |
5,33 |
2,15 |
11,48 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
12,65 |
0,42 |
Huile d'olives |
L |
0,07 |
11,39 |
0,76 |
Oignons |
kg |
0,07 |
1,85 |
0,12 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
0,67 |
9,82 |
6,55 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,07 |
3,00 |
0,20 |
Basquaise |
Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,17 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,07 |
3,32 |
0,22 |
Huile d'olives |
L |
0,07 |
11,39 |
0,76 |
Oignons |
kg |
0,17 |
1,85 |
0,31 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
Poivrons rouges |
kg |
0,13 |
4,48 |
0,60 |
Poivrons verts |
kg |
0,13 |
4,06 |
0,54 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,40 |
1,79 |
0,72 |
Riz |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,00 |
0,30 |
Oignons |
kg |
0,07 |
1,85 |
0,12 |
Riz long |
kg |
0,27 |
1,82 |
0,48 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Marquer en cuisson "sauter a brun" |
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BASQUAISE |
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Réaliser la fondue d'oignons, poivrons et tomates concassées, |
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DRESSAGE |
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Napper les cuisses avec la basquaise |
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riz |
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Cuire un riz créole |
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