Fiche technique de fabrication N°1005
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,41 €
Prix de revient TTC Total :
1,66 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
288,77 kj /
69,00 Kcal
Protides :
16,00 kcal / Lipides :
8,00 Kcal/ Lipides :
45,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,94 |
0,47 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,19 |
0,76 |
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,05 |
Caramel |
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser des crèmes individuelles |
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