CREME CARAMEL

Fiche technique de fabrication N°1005
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,39 €
Prix de revient TTC Total : 1,57 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 288,77 kj / 69,00 Kcal
Protides : 16,00 kcal / Lipides : 8,00 Kcal/ Lipides : 45,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Sucre en poudre kg 0,13 1,37 0,17
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,03
Caramel
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,21
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  Progression Réa. Sur.
Réaliser des crèmes individuelles

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :

Caramel custard dessert

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