Fiche technique de fabrication N°1006
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,18 €
Prix de revient TTC Total :
4,72 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
728,75 kj /
174,14 Kcal
Protides :
24,96 kcal / Lipides :
17,87 Kcal/ Lipides :
131,31 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte a choux |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,35 |
Emmental entier |
kg |
0,01 |
8,35 |
0,08 |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,04 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
1,37 |
1,65 |
Mornay |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,20 |
Emmental entier |
kg |
0,02 |
8,35 |
0,17 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,18 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,17 |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
6,73 |
0,67 |
Poitrine fumée |
kg |
0,06 |
8,31 |
0,52 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
Emmental entier |
kg |
0,04 |
8,35 |
0,33 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE A CHOUX |
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Réaliser pâte a choux, coucher et cuire 80 pièces |
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MORNAY |
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Réaliser la Mornay |
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garniture |
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Champignons et lardons |
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Garnir les gougères avec la garniture et la sauce |
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