Fiche technique de fabrication N°1006
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,22 €
Prix de revient TTC Total :
4,87 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
728,75 kj /
174,14 Kcal
Protides :
24,96 kcal / Lipides :
17,87 Kcal/ Lipides :
131,31 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte a choux |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,35 |
| Emmental entier |
kg |
0,01 |
8,35 |
0,08 |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,04 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
1,37 |
1,65 |
| Mornay |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,20 |
| Emmental entier |
kg |
0,02 |
8,35 |
0,17 |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,92 |
0,23 |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,17 |
| Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,80 |
0,58 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,06 |
11,61 |
0,73 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
| Emmental entier |
kg |
0,04 |
8,35 |
0,33 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PATE A CHOUX |
|
|
|
Réaliser pâte a choux, coucher et cuire 80 pièces |
|
|
|
|
|
|
|
MORNAY |
|
|
|
Réaliser la Mornay |
|
|
|
|
|
|
|
garniture |
|
|
|
Champignons et lardons |
|
|
|
|
|
|
|
Garnir les gougères avec la garniture et la sauce |
|
|
|