GOUGERE FORESTIERE *

Fiche technique de fabrication N°1006
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,25 €
Prix de revient TTC Total : 4,99 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 728,75 kj / 174,14 Kcal
Protides : 24,96 kcal / Lipides : 17,87 Kcal/ Lipides : 131,31 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte a choux
Beurre kg 0,03 9,00 0,27
Emmental entier kg 0,01 15,59 0,16
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,04
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,20 1,37 1,65
Mornay
Beurre kg 0,02 9,00 0,16
Emmental entier kg 0,02 15,59 0,31
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Garniture
Beurre kg 0,02 9,00 0,13
Champignons de paris kg 0,10 6,23 0,62
Poitrine fumée kg 0,06 8,31 0,52
Finition
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Emmental entier kg 0,04 15,59 0,62
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE A CHOUX

Réaliser pâte a choux, coucher et cuire 80 pièces

MORNAY

Réaliser la Mornay

garniture

Champignons et lardons

Garnir les gougères avec la garniture et la sauce

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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