Fiche technique de fabrication N°1009
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,38 €
Prix de revient TTC Total :
1,52 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 856,30 kj /
443,56 Kcal
Protides :
17,22 kcal / Lipides :
70,74 Kcal/ Lipides :
355,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Oeufs |
Pièce |
0,06 |
0,19 |
0,01 |
Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,24 |
0,48 |
0,12 |
Patissière |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
0,90 |
0,11 |
Poudre a flan |
kg |
0,01 |
4,68 |
0,06 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,02 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,00 |
Garniture |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
0,40 |
2,35 |
0,94 |
Finition |
Nappage blond |
kg |
0,06 |
4,55 |
0,27 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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pâte feuilletée |
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Monter la tarte en bande |
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Cuire a blanc |
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crème pâtissière |
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Réaliser une crème pâtissière |
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FINITION |
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Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas, |
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Lustrer, découper, dresser sur assiette, |
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