TARTE EN BANDE A L'ANANAS *

Fiche technique de fabrication N°1009
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,38 €
Prix de revient TTC Total : 1,52 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 856,30 kj / 443,56 Kcal
Protides : 17,22 kcal / Lipides : 70,74 Kcal/ Lipides : 355,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Oeufs Pièce 0,06 0,19 0,01
Pâte feuilletée en bande kg 0,24 0,48 0,12
Patissière
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,90 0,11
Poudre a flan kg 0,01 4,68 0,06
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,02
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Garniture
Ananas au sirop tranches entières (4/4) Boite 0,40 2,35 0,94
Finition
Nappage blond kg 0,06 4,55 0,27
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
pâte feuilletée

Monter la tarte en bande

Cuire a blanc

crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

FINITION

Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas,

Lustrer, découper, dresser sur assiette,

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .