Fiche technique de fabrication N°1010
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,03 €
Prix de revient TTC Total :
8,13 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 514,50 kj /
839,78 Kcal
Protides :
137,97 kcal / Lipides :
212,94 Kcal/ Lipides :
488,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
3,24 |
3,24 |
Garniture truite |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,28 |
Carottes |
kg |
0,12 |
1,37 |
0,16 |
Champignons de paris |
kg |
0,12 |
6,73 |
0,81 |
Poireaux |
kg |
0,12 |
2,43 |
0,29 |
Beurre blanc |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Citrons |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,08 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,09 |
Sauvignon 75 cl |
Btelle |
0,10 |
5,22 |
0,52 |
Feuilletage |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,94 |
0,15 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
4,29 |
0,52 |
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,18 |
0,07 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Légumes et Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
0,95 |
0,76 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller les truites |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Désarêter |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Farcir avec la garniture de légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNITURE truite |
|
|
4 |
Tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Etuver au beurre |
|
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
6 |
Passer les truites légèrement au four vapeur et retirer la peau |
1899-12-30 00:20:00 |
|
7 |
Enrouler de feuilletage en grillage cuire au four |
|
|
|
|
|
|
|
BEURRE BLANC |
|
|
8 |
Réduire le vin blanc et les échalotes ciselées |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Monter le beurre blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
FEUILLETAGE |
|
|
10 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
LEGUMES |
|
|
11 |
Pommes tournées cuites a la vapeur |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
12 |
A l'assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|