pintadeau sur canapé, pommes allumettes

Fiche technique de fabrication N°1012
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 9,50 €
Prix de revient TTC Total : 38,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 450,53 kj / 1 063,45 Kcal
Protides : 240,27 kcal / Lipides : 72,21 Kcal/ Lipides : 750,97 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lard gras kg 0,08 3,22 0,26
Pintadeau (1 kg PAC) kg 1,60 10,31 16,49
Cuisson
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farce et canapé
Cognac Btelle 0,02 21,97 0,44
Echalotes kg 0,00 4,12 0,02
Foies de volailles frais kg 0,12 4,27 0,51
Lard gras kg 0,12 3,22 0,39
Pain de mie entier Pièce 0,20 0,62 0,12
Finition
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Cresson botte Botte 0,40 3,43 1,37
Fond brun lié 750 g kg 0,40 12,65 5,06
Pommes allumettes
Huile de friture bidon 0,80 12,44 9,95
Pommes de terre B.F.15 kg 1,60 1,85 2,95
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les pintadeaux

1899-12-30 00:20:00

2 Brider

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

3 Rôtir, et réaliser le jus

1899-12-30 01:00:00

FARCE

4 Réaliser une farce a gratin

1899-12-30 00:15:00

CANAPE

10 Confectionner le canapé et le faire sauter

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

11 Garnir le canapé de farce a gratin

1899-12-30 00:05:00

12 Disposer le pintadeau dessus

1899-12-30 00:05:00

13 Décor avec cresson

1899-12-30 00:05:00

14 Saucière de jus a part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .