Fiche technique de fabrication N°1012
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,20 €
Prix de revient TTC Total :
36,81 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 450,53 kj /
1 063,45 Kcal
Protides :
240,27 kcal / Lipides :
72,21 Kcal/ Lipides :
750,97 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Lard gras |
kg |
0,08 |
2,64 |
0,21 |
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,60 |
10,31 |
16,49 |
| Cuisson |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,93 |
0,04 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Farce et canapé |
| Cognac |
Btelle |
0,02 |
22,57 |
0,45 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,02 |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,12 |
4,27 |
0,51 |
| Lard gras |
kg |
0,12 |
2,64 |
0,32 |
| Pain de mie entier |
Pièce |
0,20 |
0,62 |
0,12 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Cresson botte |
Botte |
0,40 |
3,11 |
1,24 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,38 |
3,35 |
| Pommes allumettes |
| Huile de friture |
bidon |
0,80 |
13,57 |
10,85 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,60 |
1,68 |
2,68 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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|
| 1 |
Habiller les pintadeaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Brider |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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| 3 |
Rôtir, et réaliser le jus |
1899-12-30 01:00:00 |
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FARCE |
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| 4 |
Réaliser une farce a gratin |
1899-12-30 00:15:00 |
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CANAPE |
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| 10 |
Confectionner le canapé et le faire sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 11 |
Garnir le canapé de farce a gratin |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 12 |
Disposer le pintadeau dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 13 |
Décor avec cresson |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 14 |
Saucière de jus a part |
1899-12-30 00:05:00 |
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