Fiche technique de fabrication N°1014
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,78 €
Prix de revient TTC Total :
3,11 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
843,70 kj /
201,60 Kcal
Protides :
12,00 kcal / Lipides :
1,20 Kcal/ Lipides :
188,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte a pain |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
5,95 |
0,04 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
0,84 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Appareil |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,06 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
5,95 |
0,06 |
| Oignons |
kg |
0,10 |
1,85 |
0,18 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
| Poivre vert |
kg |
0,05 |
4,23 |
0,21 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Garniture |
| Emmental entier |
kg |
0,04 |
8,35 |
0,33 |
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
5,95 |
0,06 |
| Jambon blanc |
kg |
0,10 |
12,87 |
1,29 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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| 1 |
Pâte fournie et prête a garnir. (Donner les proportions de la pâte a pain) |
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appareil |
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| 2 |
Confectionnez un appareil avec les oignons, les poivrons et les tomates pelées |
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GARNITURE |
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| 3 |
Gruyère râpé et brunoise de jambon |
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