Fiche technique de fabrication N°1014
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,79 €
Prix de revient TTC Total :
3,16 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
843,70 kj /
201,60 Kcal
Protides :
12,00 kcal / Lipides :
1,20 Kcal/ Lipides :
188,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte a pain |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
10,63 |
0,06 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
0,84 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Appareil |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,06 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,05 |
1,32 |
0,07 |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
10,63 |
0,11 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
Poivre vert |
kg |
0,05 |
4,27 |
0,21 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Garniture |
Emmental entier |
kg |
0,04 |
8,35 |
0,33 |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
10,63 |
0,11 |
Jambon blanc |
kg |
0,10 |
12,87 |
1,29 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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1 |
Pâte fournie et prête a garnir. (Donner les proportions de la pâte a pain) |
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appareil |
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2 |
Confectionnez un appareil avec les oignons, les poivrons et les tomates pelées |
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GARNITURE |
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3 |
Gruyère râpé et brunoise de jambon |
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