PIZZA AU JAMBON *

Fiche technique de fabrication N°1014
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,88 €
Prix de revient TTC Total : 3,53 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 843,70 kj / 201,60 Kcal
Protides : 12,00 kcal / Lipides : 1,20 Kcal/ Lipides : 188,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte a pain
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,07
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Appareil
Ail kg 0,01 5,16 0,06
Bouquet garni Pièce 0,05 1,15 0,06
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,11
Oignons kg 0,10 1,85 0,18
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Poivre vert kg 0,05 4,27 0,21
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Garniture
Emmental entier kg 0,04 15,59 0,62
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,11
Jambon blanc kg 0,10 12,87 1,29
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  Progression Réa. Sur.
base

1 Pâte fournie et prête a garnir. (Donner les proportions de la pâte a pain)

appareil

2 Confectionnez un appareil avec les oignons, les poivrons et les tomates pelées

GARNITURE

3 Gruyère râpé et brunoise de jambon

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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