Carottes Mimosa *

Fiche technique de fabrication N°1015
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,60 €
Prix de revient TTC Total : 2,40 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20,09 kj / 4,80 Kcal
Protides : 1,20 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 3,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,40 1,74 0,70
Sauce citron
Citrons kg 0,08 3,64 0,29
Huile de tournesol L 0,16 1,89 0,30
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
sauce citron

Assaisonner les carottes en réalisant une sauce de type vinaigrette avec les citrons et l'huile

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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