Fiche technique de fabrication N°1017
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,33 €
Prix de revient TTC Total :
1,33 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,52 kj /
1,32 Kcal
Protides :
0,42 kcal / Lipides :
0,42 Kcal/ Lipides :
0,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Oignons |
kg |
0,08 |
1,85 |
0,15 |
| Riz long |
kg |
0,30 |
1,56 |
0,47 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Cuire le riz a court mouillement en plaque ou en sauteuse, |
1899-12-30 00:10:00 |
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