RIZ PILAF *

Fiche technique de fabrication N°1017
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,28 €
Prix de revient TTC Total : 1,13 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5,52 kj / 1,32 Kcal
Protides : 0,42 kcal / Lipides : 0,42 Kcal/ Lipides : 0,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Bouquet garni Pièce 0,02 1,15 0,02
Oignons kg 0,08 1,16 0,09
Riz long kg 0,30 1,56 0,47
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Cuire le riz a court mouillement en plaque ou en sauteuse,

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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