Fiche technique de fabrication N°1017
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,28 €
Prix de revient TTC Total :
1,13 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,52 kj /
1,32 Kcal
Protides :
0,42 kcal / Lipides :
0,42 Kcal/ Lipides :
0,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,02 |
1,15 |
0,02 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Riz long |
kg |
0,30 |
1,56 |
0,47 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Cuire le riz a court mouillement en plaque ou en sauteuse, |
1899-12-30 00:10:00 |
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