Å’ufs frits au Bacon

Fiche technique de fabrication N°102
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Prix de revient TTC par unité : 3,22 €
Prix de revient TTC Total : 12,90 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 406,16 kj / 336,00 Kcal
Protides : 55,20 kcal / Lipides : 23,20 Kcal/ Lipides : 257,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,38
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
Garniture
Bacon kg 0,16 9,53 1,52
Tranche de pain de mie Pièce 8,00 0,00 0,00
Finition
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Frire les oeufs

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

2 Persil en branche frit

1899-12-30 00:05:00

3 Croûtons de pain de mie taillés de la forme des oeufs des frits

1899-12-30 00:10:00

4 Bacon grillé

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

5 Oeufs sur croûton, bacon sur l'oeuf, et persil frit en décor

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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