Fiche technique de fabrication N°102
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,24 €
Prix de revient TTC Total :
12,98 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 406,16 kj /
336,00 Kcal
Protides :
55,20 kcal / Lipides :
23,20 Kcal/ Lipides :
257,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
2,28 |
0,46 |
Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
Garniture |
Bacon |
kg |
0,16 |
9,53 |
1,52 |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
0,00 |
0,00 |
Finition |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Frire les oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
2 |
Persil en branche frit |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Croûtons de pain de mie taillés de la forme des oeufs des frits |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Bacon grillé |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Oeufs sur croûton, bacon sur l'oeuf, et persil frit en décor |
|
|
|