Fiche technique de fabrication N°1020
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,26 €
Prix de revient TTC Total :
5,05 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 263,10 kj /
301,82 Kcal
Protides :
24,37 kcal / Lipides :
41,70 Kcal/ Lipides :
235,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,12 |
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,06 |
| Champignons de paris |
kg |
0,20 |
5,80 |
1,16 |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
| Emmental entier |
kg |
0,06 |
8,35 |
0,50 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Appareil |
| Crème épaisse |
kg |
0,13 |
3,88 |
0,49 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
0,92 |
0,11 |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,38 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
Réaliser une pâte brisée |
|
|
|
Abaisser et foncer (manuel) |
|
|
|
Confectionner l'appareil a crème prise salé |
|
|
|
Garnir les quiches |
|
|
|
Cuire |
|
|
|