Fiche technique de fabrication N°1021
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,78 €
Prix de revient TTC Total :
15,14 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 839,20 kj /
439,48 Kcal
Protides :
214,70 kcal / Lipides :
75,73 Kcal/ Lipides :
149,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base + G.A. |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,15 |
0,58 |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,74 |
0,17 |
Céleri branche |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Clous de girofles |
pot |
0,50 |
1,47 |
0,74 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Poireaux |
kg |
0,10 |
2,42 |
0,24 |
Sauté de dinde |
kg |
0,80 |
10,02 |
8,02 |
Velouté. |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,27 |
Crème épaisse |
kg |
0,10 |
3,88 |
0,39 |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,38 |
0,54 |
Citrons |
kg |
0,03 |
3,64 |
0,09 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,10 |
5,12 |
0,51 |
Sel fin |
kg |
0,03 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Petits pois |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,05 |
5,12 |
0,26 |
Petits pois congelés |
kg |
0,40 |
1,75 |
0,70 |
Riz pilaf |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,15 |
0,58 |
Oignons |
kg |
0,38 |
1,16 |
0,44 |
Riz long |
kg |
0,16 |
1,56 |
0,25 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Cuire la blanquette |
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Réaliser la sauce |
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Petits pois |
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Etuver les petits pois, Ajouter les petits oignons glacés et la chiffonnade de laitue cuite |
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