Fiche technique de fabrication N°1023
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,53 €
Prix de revient TTC Total :
2,10 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
131,64 kj /
31,46 Kcal
Protides :
3,50 kcal / Lipides :
0,74 Kcal/ Lipides :
27,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Concombres (kg) |
kg |
0,32 |
1,04 |
0,33 |
| Tomates |
kg |
0,32 |
3,32 |
1,06 |
| Assaisonnement |
| Huile de tournesol |
L |
0,16 |
1,93 |
0,31 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,15 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,06 |
0,48 |
0,03 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
0,16 |
1,26 |
0,20 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Dresser en fonction des besoins de la distribution |
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