Assiette carottes et concombres *

Fiche technique de fabrication N°1023
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,44 €
Prix de revient TTC Total : 1,78 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 131,64 kj / 31,46 Kcal
Protides : 3,50 kcal / Lipides : 0,74 Kcal/ Lipides : 27,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Concombres (kg) kg 0,32 1,57 0,50
Tomates kg 0,32 1,79 0,57
Assaisonnement
Huile de tournesol L 0,16 1,89 0,30
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,15
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,06 0,48 0,03
Décor
Laitue Pièce 0,16 1,27 0,20
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
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  Progression Réa. Sur.
Dresser en fonction des besoins de la distribution

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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