Fiche technique de fabrication N°1023
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,45 €
Prix de revient TTC Total :
1,79 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
131,64 kj /
31,46 Kcal
Protides :
3,50 kcal / Lipides :
0,74 Kcal/ Lipides :
27,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Concombres (kg) |
kg |
0,32 |
1,57 |
0,50 |
Tomates |
kg |
0,32 |
1,79 |
0,57 |
Assaisonnement |
Huile de tournesol |
L |
0,16 |
1,89 |
0,30 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,15 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,06 |
0,48 |
0,03 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,16 |
1,32 |
0,21 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Dresser en fonction des besoins de la distribution |
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