DARTOIS AUX CHAMPIGNONS *

Fiche technique de fabrication N°1024
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Prix de revient TTC par unité : 1,72 €
Prix de revient TTC Total : 6,88 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 947,06 kj / 465,25 Kcal
Protides : 28,17 kcal / Lipides : 102,73 Kcal/ Lipides : 334,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Farine t45 kg 0,16 0,94 0,15
Margarine feuilletage kg 0,12 4,29 0,52
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,02 9,05 0,22
Champignons de paris kg 0,20 5,38 1,08
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Fond blanc de volaille 750g kg 0,24 11,73 2,82
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,28 1,37 1,76
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

Réaliser un feuilletage

GARNITURE

Réaliser un velouté de volaille

Façonner le dartois

Feuilletage garni avec le velouté serré et les champignons de paris émincés et sautés

Cuire

dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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