LONGE DE PORC POÊLÉE *

Fiche technique de fabrication N°1025
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,91 €
Prix de revient TTC Total : 11,66 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 302,07 kj / 550,08 Kcal
Protides : 220,03 kcal / Lipides : 229,06 Kcal/ Lipides : 100,99 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Longe de porc kg 1,00 5,28 5,28
Garnit. aromat.
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,08 4,15 0,33
Oignons kg 0,08 1,85 0,15
Tomates kg 0,04 1,79 0,07
Sauce
Fond brun lié 750 g kg 0,40 12,65 5,06
Vin blanc L 0,08 3,00 0,24
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Poêler la longe

1899-12-30 00:20:00

Réaliser la sauce

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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