Moyen age : knodel de saumon

Fiche technique de fabrication N°1026
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,11 €
Prix de revient TTC Total : 12,45 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 461,47 kj / 349,22 Kcal
Protides : 51,22 kcal / Lipides : 26,86 Kcal/ Lipides : 271,14 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,12 9,00 1,08
Lait 1/2 écrémé L 0,04 0,90 0,04
Pain de mie entier Pièce 0,20 0,62 0,12
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Saumon frais kg 0,28 13,66 3,83
Sucre en poudre kg 1,25 1,37 1,71
Sauce
Beurre kg 0,03 9,00 0,25
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,03
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30 16,67 5,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
Boulettes

1 Hacher la chair de saumon

2 ramollir 1/10 de la mie de pain dans le lait et chauffer

3 ajouter une noix de beurre ramolli

4 dessécher sur un brûleur, refroidir

5 ajouter la chair de saumon, les ?ufs, le persil haché, le gingembre, assaisonner,

6 ajouter une grosse noix de beurre fondue,

7 façonner les boules de farces, et les pocher (ou braiser)

sauce

8 Préparer un roux

9 ajouter le fumet de poisson et ramener a ébullition

10 ajouter le persil frit haché et la noix de muscade

Boulettes

1 Hacher la chair de saumon

2 ramollir 1/10 de la mie de pain dans le lait et chauffer

3 ajouter une noix de beurre ramolli

4 dessécher sur un brûleur, refroidir

5 ajouter la chair de saumon, les ?ufs, le persil haché, le gingembre, assaisonner,

6 ajouter une grosse noix de beurre fondue,

7 façonner les boules de farces, et les pocher (ou braiser)

sauce

8 Préparer un roux

9 ajouter le fumet de poisson et ramener a ébullition

10 ajouter le persil frit haché et la noix de muscade

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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