GRATIN DAUPHINOIS *

Fiche technique de fabrication N°1027
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,87 €
Prix de revient TTC Total : 3,47 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 169,79 kj / 279,52 Kcal
Protides : 19,80 kcal / Lipides : 7,24 Kcal/ Lipides : 252,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,90 0,36
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition
Ail kg 0,00 5,16 0,02
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Emmental entier kg 0,08 15,59 1,25
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un gratin dauphinois

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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