Fiche technique de fabrication N°1027
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,57 €
Prix de revient TTC Total :
2,27 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 169,79 kj /
279,52 Kcal
Protides :
19,80 kcal / Lipides :
7,24 Kcal/ Lipides :
252,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,90 |
0,36 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
0,95 |
0,76 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Finition |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,02 |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Emmental entier |
kg |
0,08 |
8,35 |
0,67 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Réaliser un gratin dauphinois |
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