Fiche technique de fabrication N°1028
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,26 €
Prix de revient TTC Total :
5,03 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 093,13 kj /
739,10 Kcal
Protides :
47,30 kcal / Lipides :
34,60 Kcal/ Lipides :
657,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Kirsch |
Btelle |
0,02 |
6,16 |
0,12 |
Pavé de génoise de 10 personnes |
kg |
0,40 |
0,00 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Crème |
Crème pâtissière a froid |
kg |
0,08 |
7,49 |
0,60 |
Kirsch |
Btelle |
0,03 |
6,16 |
0,15 |
Garniture |
Abricots au sirop 5/1 |
boite |
0,30 |
12,12 |
3,64 |
Décor |
Amandes hachées |
kg |
0,02 |
8,83 |
0,18 |
Bigarreaux confites |
kg |
0,01 |
8,55 |
0,09 |
Nappage blond |
kg |
0,04 |
4,55 |
0,18 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
|
|
|
Inciser génoises et imbiber au kirsch |
|
|
|
|
|
|
|
CREME |
|
|
|
Réaliser une crème pâtissière a froid |
|
|
|
|
|
|
|
MONTER ET DECORER |
|
|
|