Génoise aux abricots *

Fiche technique de fabrication N°1028
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Prix de revient TTC par unité : 1,25 €
Prix de revient TTC Total : 5,01 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 093,13 kj / 739,10 Kcal
Protides : 47,30 kcal / Lipides : 34,60 Kcal/ Lipides : 657,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Kirsch Btelle 0,02 6,16 0,12
Pavé de génoise de 10 personnes kg 0,40 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Crème
Crème pâtissière a froid kg 0,08 7,32 0,59
Kirsch Btelle 0,03 6,16 0,15
Garniture
Abricots au sirop 5/1 boite 0,30 12,12 3,64
Décor
Amandes hachées kg 0,02 8,83 0,18
Bigarreaux confites kg 0,01 8,55 0,09
Nappage blond kg 0,04 4,55 0,18
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

Inciser génoises et imbiber au kirsch

CREME

Réaliser une crème pâtissière a froid

MONTER ET DECORER

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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