Fiche technique de fabrication N°1029
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,01 €
Prix de revient TTC Total :
4,03 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 075,14 kj /
256,90 Kcal
Protides :
21,52 kcal / Lipides :
5,80 Kcal/ Lipides :
229,58 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,69 |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Poireaux |
kg |
0,60 |
2,67 |
1,60 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Béchamel |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
| Emmental entier |
kg |
0,02 |
8,35 |
0,20 |
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,24 |
0,92 |
0,22 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réalise une pâte a foncer |
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Etuver le poireaux |
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Réaliser l'appareil |
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Foncer, garnir et cuire |
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