Riz créole *

Fiche technique de fabrication N°1032
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Prix de revient TTC par unité : 0,14 €
Prix de revient TTC Total : 0,56 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,84 kj / 0,44 Kcal
Protides : 0,14 kcal / Lipides : 0,14 Kcal/ Lipides : 0,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Riz long kg 0,24 1,56 0,37
Finition
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Cuire un riz créole

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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