Fiche technique de fabrication N°1032
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,15 €
Prix de revient TTC Total :
0,61 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,84 kj /
0,44 Kcal
Protides :
0,14 kcal / Lipides :
0,14 Kcal/ Lipides :
0,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Riz long |
kg |
0,24 |
1,56 |
0,37 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Cuire un riz créole |
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