Fiche technique de fabrication N°1033
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,54 €
Prix de revient TTC Total :
2,14 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 172,55 kj /
280,18 Kcal
Protides :
8,68 kcal / Lipides :
0,98 Kcal/ Lipides :
270,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,68 |
1,68 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Finition |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Eplucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Les tailler de formes régulières |
1899-12-30 00:30:00 |
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CUISSON |
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| 3 |
Cuire a la vapeur, finir avec beurre et persil haché |
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