Pommes nature persillées *

Fiche technique de fabrication N°1033
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,55 €
Prix de revient TTC Total : 2,22 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 172,55 kj / 280,18 Kcal
Protides : 8,68 kcal / Lipides : 0,98 Kcal/ Lipides : 270,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Finition
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

2 Les tailler de formes régulières

1899-12-30 00:30:00

CUISSON

3 Cuire a la vapeur, finir avec beurre et persil haché

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .