ECLAIR AU café *

Fiche technique de fabrication N°1034
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,30 €
Prix de revient TTC Total : 5,20 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 249,35 kj / 537,48 Kcal
Protides : 19,48 kcal / Lipides : 15,28 Kcal/ Lipides : 502,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,60 1,37 2,20
Crème
Crème pâtissière a froid kg 0,24 7,32 1,76
Extrait de café L 0,00 24,79 0,07
Grand-marnier Btelle 0,01 30,49 0,30
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,02
Décor
Extrait de café L 0,00 24,79 0,07
Fondant blanc kg kg 0,15 2,40 0,36
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE

1 Réaliser une pâte a choux

1899-12-30 00:30:00

2 Coucher des éclairs (1 par personne)

1899-12-30 00:30:00

3 Cuire

1899-12-30 00:05:00

PATISSIERE

4 Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5 Parfumer

1899-12-30 00:05:00

GARNISSAGE

7 Garnir

1899-12-30 00:15:00

8 Glacer au fondant

1899-12-30 00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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