Fiche technique de fabrication N°1034
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,40 €
Prix de revient TTC Total :
5,59 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 249,35 kj /
537,48 Kcal
Protides :
19,48 kcal / Lipides :
15,28 Kcal/ Lipides :
502,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,94 |
0,06 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
1,37 |
2,20 |
| Crème |
| Crème pâtissière a froid |
kg |
0,24 |
7,49 |
1,80 |
| Extrait de café |
L |
0,00 |
24,79 |
0,07 |
| Grand-marnier |
Btelle |
0,01 |
30,65 |
0,31 |
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,02 |
| Décor |
| Extrait de café |
L |
0,00 |
24,79 |
0,07 |
| Fondant blanc kg |
kg |
0,15 |
4,01 |
0,60 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE |
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| 1 |
Réaliser une pâte a choux |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 2 |
Coucher des éclairs (1 par personne) |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 3 |
Cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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PATISSIERE |
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| 4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 5 |
Parfumer |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNISSAGE |
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| 7 |
Garnir |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 8 |
Glacer au fondant |
1899-12-30 00:30:00 |
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