Fiche technique de fabrication N°1037
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,70 €
Prix de revient TTC Total :
10,79 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
330,36 kj /
78,94 Kcal
Protides :
2,92 kcal / Lipides :
0,85 Kcal/ Lipides :
75,18 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base tomates |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
11,43 |
0,11 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,20 |
1,79 |
0,36 |
Garniture tomates |
Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,13 |
Huile d'olives |
L |
0,03 |
11,43 |
0,29 |
Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
0,99 |
0,00 |
Base dauphines |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,20 |
1,85 |
0,37 |
Pâte a choux |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,75 |
Cuisson dauphines |
Huile de friture |
bidon |
0,50 |
12,53 |
6,27 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE tomates |
|
|
1 |
Nettoyer et laver les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Couper les tomates en deux |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Les disposer dans une plaque de cuisson légèrement huilée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
GARNITURE TOMATES |
|
|
4 |
Hacher l'ail et le persil et mélanger (persillade) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
CUISSON TOMATES |
|
|
5 |
Assaisonner les tomates |
1899-12-30 00:03:00 |
|
6 |
Saupoudrer de persillade et arroser d'huile d'olive |
1899-12-30 00:02:00 |
|
7 |
Cuire a four chaud |
|
|
|
|
|
|
|
BASE DAUPHINES |
|
|
1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Cuire a l'Anglaise |
|
|
3 |
Passer au moulin a légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
PATE À CHOUX |
|
|
4 |
Réaliser une pâte a choux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
FINITION |
|
|
5 |
Mélanger la purée de pomme de terre et la pâte a choux |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Frire en les moulant a la cuillère |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
|
Sur plat rond |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|