Fiche technique de fabrication N°1037
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,88 €
Prix de revient TTC Total :
11,51 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
330,36 kj /
78,94 Kcal
Protides :
2,92 kcal / Lipides :
0,85 Kcal/ Lipides :
75,18 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base tomates |
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
5,95 |
0,06 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Tomates |
kg |
0,20 |
3,32 |
0,66 |
| Garniture tomates |
| Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,13 |
| Huile d'olives |
L |
0,03 |
5,95 |
0,15 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
0,99 |
0,00 |
| Base dauphines |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,20 |
1,68 |
0,34 |
| Pâte a choux |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,75 |
| Cuisson dauphines |
| Huile de friture |
bidon |
0,50 |
13,57 |
6,78 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE tomates |
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| 1 |
Nettoyer et laver les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Couper les tomates en deux |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Les disposer dans une plaque de cuisson légèrement huilée |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
GARNITURE TOMATES |
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| 4 |
Hacher l'ail et le persil et mélanger (persillade) |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON TOMATES |
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| 5 |
Assaisonner les tomates |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 6 |
Saupoudrer de persillade et arroser d'huile d'olive |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 7 |
Cuire a four chaud |
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BASE DAUPHINES |
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| 1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Cuire a l'Anglaise |
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| 3 |
Passer au moulin a légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
PATE À CHOUX |
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| 4 |
Réaliser une pâte a choux |
1899-12-30 00:10:00 |
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FINITION |
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| 5 |
Mélanger la purée de pomme de terre et la pâte a choux |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Frire en les moulant a la cuillère |
1899-12-30 00:20:00 |
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DRESSAGE |
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Sur plat rond |
1899-12-30 00:05:00 |
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