FILETS DE SOLE FACON DUGLERE

Fiche technique de fabrication N°1038
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,10 €
Prix de revient TTC Total : 32,39 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 734,95 kj / 175,62 Kcal
Protides : 79,70 kcal / Lipides : 17,94 Kcal/ Lipides : 77,97 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Soles filets (0,5 kg) kg 1,00 28,49 28,49
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
Fumet de poisson
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Oignons kg 0,08 1,85 0,15
Garniture
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Oignons kg 0,08 1,85 0,15
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates kg 0,24 1,79 0,43
Velouté
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Crème épaisse kg 0,02 3,88 0,08
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition sauce
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Citrons kg 0,02 1,42 0,03
Oeufs Pièce 1,20 0,18 0,21
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les soles

1899-12-30 00:15:00

2 Lever les filets

1899-12-30 00:05:00

3 Ciseler les échalotes et plaquer les filets

1899-12-30 00:05:00

CUISSON filets

4 Braiser a cours mouillement (mouillement fumet et vin blanc)

1899-12-30 00:05:00

FUMET

5 Réaliser un fumet de poisson avec les arêtes de soles

1899-12-30 00:10:00

sauce

6 Réaliser une sauce par réduction avec la cuisson des soles, lier si nécessaire

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

7 Monder et épépiner les tomates, ciseler oignons et échalotes

1899-12-30 00:10:00

8 Etuver

FINITION SAUCE

12 Monter une hollandaise

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

13 Disposer la tomate étuvée dans le fond de l'assiette

1899-12-30 00:05:00

14 Disposer les filets sur la garniture de tomates

1899-12-30 00:05:00

15 Mélanger hollandaise et velouté, napper les filets et glacer a la salamandre

1899-12-30 00:10:00

16 Envoyer aussitôt

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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