Caneton rôti pommes noisettes

Fiche technique de fabrication N°1041
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Prix de revient TTC par unité : 19,70 €
Prix de revient TTC Total : 78,81 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 468,10 kj / 589,75 Kcal
Protides : 158,58 kcal / Lipides : 160,78 Kcal/ Lipides : 270,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Caneton de 2 kg Pièce 2,00 37,98 75,96
Huile d'arachide bouteil 0,05 3,68 0,18
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Huile d'arachide bouteil 0,05 3,68 0,18
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décors
Persil kilo kg 0,13 2,90 0,36
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les volailles

1899-12-30 00:20:00

2 Brider

1899-12-30 00:10:00

3 Plaquer

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4 Préchauffer le four (250°)

5 Cuire en arrosant souvent

1899-12-30 00:45:00
6 Débarrasser, et réaliser le jus

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

7 Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8 Lever les pommes noisettes

1899-12-30 00:10:00

9 Rissoler les pommes noisettes

1899-12-30 00:20:00

FINITION

10 Dresser sur plat ovale, jus a part

1899-12-30 00:05:00

11 Arroser la volaille de beurre fondu

1899-12-30 00:02:00

12 pommes noisettes en légumiers

1899-12-30 00:02:00

13 Décorer avec cresson

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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