Fiche technique de fabrication N°1043
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,53 €
Prix de revient TTC Total :
10,12 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 619,81 kj /
626,00 Kcal
Protides :
128,27 kcal / Lipides :
103,35 Kcal/ Lipides :
394,39 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Filet d'autruche |
kg |
0,55 |
0,00 |
0,00 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
3,68 |
0,13 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture aromatique |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Sauce |
| Cassis surgelés |
kg |
0,09 |
5,62 |
0,49 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,45 |
8,38 |
3,81 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,04 |
0,48 |
0,02 |
| courgettes farcies |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Champignons de paris |
kg |
0,08 |
5,80 |
0,46 |
| Courgettes |
kg |
0,47 |
2,74 |
1,30 |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,12 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,36 |
1,37 |
0,50 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,36 |
1,37 |
0,50 |
| gratin |
| Emmental entier |
kg |
0,05 |
8,35 |
0,38 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,45 |
0,92 |
0,42 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
1,68 |
1,34 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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