Fiche technique de fabrication N°1043
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,17 €
Prix de revient TTC Total :
12,68 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 619,81 kj /
626,00 Kcal
Protides :
128,27 kcal / Lipides :
103,35 Kcal/ Lipides :
394,39 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet d'autruche |
kg |
0,55 |
0,00 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
3,68 |
0,13 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture aromatique |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Sauce |
Cassis surgelés |
kg |
0,09 |
5,62 |
0,49 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,45 |
12,65 |
5,75 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,04 |
0,48 |
0,02 |
courgettes farcies |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,00 |
0,36 |
Champignons de paris |
kg |
0,08 |
6,23 |
0,50 |
Courgettes |
kg |
0,47 |
3,32 |
1,57 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
4,12 |
0,08 |
Sucre en poudre |
kg |
0,36 |
1,37 |
0,50 |
Sucre en poudre |
kg |
0,36 |
1,37 |
0,50 |
gratin |
Emmental entier |
kg |
0,05 |
15,59 |
0,71 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,45 |
0,90 |
0,41 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
1,85 |
1,48 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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