FILET D'AUTRUCHES AU CASSIS, GRATIN DE COURGETTES

Fiche technique de fabrication N°1043
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Prix de revient TTC par unité : 3,17 €
Prix de revient TTC Total : 12,68 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 619,81 kj / 626,00 Kcal
Protides : 128,27 kcal / Lipides : 103,35 Kcal/ Lipides : 394,39 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet d'autruche kg 0,55 0,00 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,04 3,68 0,13
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture aromatique
0,00 0,00 0,00
Sauce
Cassis surgelés kg 0,09 5,62 0,49
Fond brun lié 750 g kg 0,45 12,65 5,75
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,48 0,02
courgettes farcies
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Champignons de paris kg 0,08 6,23 0,50
Courgettes kg 0,47 3,32 1,57
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Sucre en poudre kg 0,36 1,37 0,50
Sucre en poudre kg 0,36 1,37 0,50
gratin
Emmental entier kg 0,05 15,59 0,71
Lait 1/2 écrémé L 0,45 0,90 0,41
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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