GRATINEE A L'OIGNON

Fiche technique de fabrication N°1046
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,19 €
Prix de revient TTC Total : 4,75 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 332,60 kj / 79,48 Kcal
Protides : 5,60 kcal / Lipides : 0,98 Kcal/ Lipides : 72,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Fond blanc / Consommé Boite 0,10 15,77 1,58
Oignons kg 0,40 1,85 0,74
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Garniture
Emmental râpé kg 0,20 8,27 1,65
Pain baguette Pièce 0,25 0,90 0,22
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  Progression Réa. Sur.
BASE

Oignons : éplucher, laver, émincer finement

Cuire (compoter) 30 minutes, saler, singer (facultatif)

SOUPE

Mouiller les oignons avec le fond, laisser mijoter, assaisonner

GARNITURE

Fines tranches de baguette séchées au four

Gruyère râpé

DRESSAGE

Remplir les bols a gratinée, disposer les lamelles de pain

Recouvrir de gruyère râpé

Gratiner sous la salamandre ou a four chaud

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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