SORBET A LA POMME

Fiche technique de fabrication N°1047
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,28 €
Prix de revient TTC Total : 9,14 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 166,06 kj / 1 712,32 Kcal
Protides : 11,76 kcal / Lipides : 5,76 Kcal/ Lipides : 1 694,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Pommes Golden kg 2,40 2,59 6,20
sirop
Glucose atomisé kg 0,61 2,87 1,74
Stabilisant sorbet kg 0,01 22,64 0,18
Sucre en poudre kg 0,32 1,37 0,44
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  Progression Réa. Sur.
REALISATION SIROP

mélanger le stabilisant avec une petite partie du sucre réserver

réaliser le sirop avec l'eau , le sucre , le glucose atomisé faire chauffer

ajouter en fouettant le mélange sucre et stabilisant au sirop au dessus de 45° et porter a 85°

refroidir au moins 4 heures

REALISATION DU MIX

éplucher et citronner les pommes

enlever le péricarpe citronner tailler en dès mixer bien fin ajouter le sirop.

GLACAGE

verser dans la turbine a glace

réserver dans un bac très propre .t° -20°

OBSERVATION

ces proportions font un mix a 60% de fruit

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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