Fiche technique de fabrication N°1048
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,64 €
Prix de revient TTC Total :
6,55 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
170,54 kj /
40,75 Kcal
Protides :
4,75 kcal / Lipides :
13,50 Kcal/ Lipides :
22,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,50 |
6,28 |
3,14 |
Kirsch |
Btelle |
0,01 |
6,16 |
0,06 |
Décor |
Amandes effilées |
kg |
0,03 |
10,95 |
0,27 |
Coulis de fraise |
L |
0,10 |
9,57 |
0,96 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Gelée de groseilles |
Pot |
0,10 |
3,39 |
0,34 |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,40 |
2,03 |
0,81 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,08 |
1,09 |
0,08 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Vanille poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Laver et préparer les fraises |
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Les couper en deux |
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chantilly |
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Réaliser une crème chantilly |
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dressage |
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Mettre du coulis de fraises au fond de la coupe, ajouter les fraises, une boule de glace vanille et terminer avec la chantilly |
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