FRAISES MELBA

Fiche technique de fabrication N°1048
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,48 €
Prix de revient TTC Total : 5,94 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 170,54 kj / 40,75 Kcal
Protides : 4,75 kcal / Lipides : 13,50 Kcal/ Lipides : 22,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,50 5,22 2,61
Kirsch Btelle 0,01 6,16 0,06
Décor
Amandes effilées kg 0,03 8,87 0,22
Coulis de fraise L 0,10 9,57 0,96
Crème UHT 35% L 0,20 3,93 0,79
Gelée de groseilles Pot 0,10 3,39 0,34
Glace Vanille 2,5L L 0,40 2,03 0,81
Lames boulangerie(10) pièce 0,08 1,09 0,08
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Vanille poudre kg 0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
Base

Laver et préparer les fraises

Les couper en deux

chantilly

Réaliser une crème chantilly

dressage

Mettre du coulis de fraises au fond de la coupe, ajouter les fraises, une boule de glace vanille et terminer avec la chantilly

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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